Морозное зимнее утро...

Галина Симонова 2
   Расцветает розовым букетом
   На востоке нежная заря.
   Мир встречается с новым рассветом
   В ожидании волшебного дня.
   И морозное, зимнее утро
   Оседает жемчужным туманом
   И ласкает застывшее чудо
   Белоснежным укрыв покрывалом.
   А проснувшись, ленивое солнце,
   Перламутром блестит по сугробам,
   Как хрустальным узором в оконце
   Заструилось по скользким дорогам.