На праздник

Евгения Коптелова
Нет в друзьях у меня Николая
Не найти мне кого поздравлять
От лекарств я дремлю и моргаю
Собираюсь совсем засыпать

В этой дрёме бредовой, уютной
Я хотела тебя попросить
Я достала уже, но занудно
ПРОДОЛЖАЮ ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИТЬ

Вот за то, что покой нарушаю,
И постичь твою мысль не могу

И на праздник отца Николая
От тебя я с прощеньем уйду