Улетай

Ольга Феб
Улетай на свободу -
Не ломай свои крылья.
Позабудь про невзгоды
И сомненья в бессилье.

Здесь теряется время,
Здесь меняются лица.
Ты как будто со всеми,
А с тобой единицы.

Будет им всё неважно -
Все твои откровенья,
Только это не страшно,
А блаженство - мгновенье.

Открывая все чувства
Не выстуживай душу.
А такое искусство,
Им ведь это не нужно.