Самум заметает следы... Мистика

Галина Яловол 4
* Среди  барханов  я  иду  одна:
  самум заметает  все  следы;
  Найди  меня,  возьми, ...  если нужна, --
  но  ты  ищи,  ищи  меня, ... ищи ...

* Разрывом  нашим  так  потрясена, --
  оборваны  все  струны  Души;
  В  глазах  всплывает  меж  нами  стена, --
  и  берега   уже   далеки ...

* Вот  за  что,  скажи,  ты  так  со  мною, --
  ведь  люблю  и  так  ещё  юна;
  Ты  меня  покорил  Простотою,
  но  убил  вдруг,  сказав --  Не  Нужна!

* Я  иду  в  пустыню,  где  нет  тебя, --
  мне  в  мире  этом  стало  тесно;
  Теперь  я  Не  НАГРАДА  уж  твоя, --
  взлечу  Птицей,  став  неизвестной ...

* Твоё  дыхание  ещё  во  мне, --
  ведь  говорили  правду  руны:
  БЫТЬ  ВСКОРЕ  НАМ  ВМЕСТЕ,  НАЕДИНЕ, --
  Приди  скорее,  Златокудрый ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.