Искусство. Ремесло. Халтура

Ольга Лютых-Грицаенко
Правда, близкая к Истине,
нарисована мыслями
Микеланджело.

Ремесло изобилует
правдами или былями,
дарит свет живой.

Но халтура - не дура, не умница,-
на распутье - распутница.
Просто ложь.
Или хуже даже.

                14.12.2021