Четвёртое воскресенье

Дмитрий Попарев
Последний  Адвент.
Температура  несколько  выше  ноля,
проснулся  от  головной  боли.

В  проёме  окна,  тот  же  фонарь.
Миска  овсяной  каши.
Держишь  ложку  левой  рукой,
зубная  щётка  в  левой  руке.
Медики  рекомендуют  подобные  практики.

Знания  помноженные  на  память
в  сумме  громче  крика  Эдварда.
"Эд-гар,  Эд-вард,  Эд-монд,  Эд-елаида..."
Головная  боль  и  ничего  больше,
следствие  ночного  кинематографа.

Героиня  Джоди  Фостер, отважная  Эрика.
-  Эрика,  -  и
поисковая  строка  в  YouTube
подтверждает,  что  дрожащая  тварь
имеет  право.

Памятка  из  прошлой  жизни:
пятьдесят  отжиманий  на  кулаках,
или  тридцать  на  пальцах.

Фраза на правах  пароля:
-  Батарейки  Energizer
работают  всех  дольше.

В  Конногвардейском  манеже
выставка  -  "Лабиринт.
От  эротики  к  геноциду".



декабрь 2021