У меня своя правота

Ольга Лютых-Грицаенко
У меня своя правота.
Прямота не та, что у вас.
Оправдаться нет шанса даже...

Но, однажды, на воле
от жажды, голода, страха, боли
я скажу: "Окружен любовью!"