Не постесняюсь

Галина Алексеевна Ерёменко
А я давно живу
Назло судьбе
И не боюсь
Уродов и дебилов...

И не позволю
Пакостить себе,
А коль заденут -
Врежу я не хило...

Я умирала дважды,
Это факт,
Но Бог решил
Духовностью наполнить...


И, коль свершил
Он сей нелегкий фрахт,
Должна я миссию
Свою исполнить...

Я не хочу
И не умею врать,
Я не люблю юлить,
Хвостом виляя...

И если будет нужно
В рожу дать,
За дело правое
Не постесняюсь...