Каждый раз, когда мы касаемся друг друга

Антистатик
Время исчезает, когда ледяные обломки звёзд усеивают землю.
Случайный город заляпан сонмом крыш.
Такой бестолковый, но сразу не сбежишь.
Дождевые капли туманят землю.
Что-то происходит.
Паутина молний безмолвна. Гром испарился, только чистая энергия зарниц.
Звуков нет. Есть лишь пульсация твоего сердца.
Есть лишь касание твоей магии.
Электричества твоих рук, голоса, волос.
Нет гравитации.
Есть лишь небо, полное твоего тепла, там где промелькнул луч твоей улыбки.
Ураганный ветер с ливнем тают в бокале кусочками льда, под твоими жаркими поцелуями.