О сакральном

Ольга Лютых-Грицаенко
Скоро папе сорок дней,
маме - двадцать лет.

В клетках всех календарей
дат сакральней нет.

Жизни тает снежный след
в глубине зимы.

От земли уходит свет -
разрушитель тьмы.