Всё тебе!

Вита Осенняя
Всё тебе в эту ночь: и густой снегопад,
И абстрактная роспись на окнах,
Запах хвои, которому смолоду рад,
Аромат мандаринного сока.

И открытка… Такую сейчас не найти —
Раритет из ушедшего века.
Я её сохранила  в тернистом пути —
Вот такая на верность проверка.

А в открытке ни слова о прошлых летах —
В ней намёк на возможное чудо…
И короткая фраза:
— Не бойся! Летай!
Но всегда возвращайся оттуда.

Ровно в полночь поднимем бокалы,  мой друг,
Помечтаем о тайне желанной…
А фортуна в дороге уже… быть добру —
Будет гостьей твоей самой главной!





Конкурс стихов - Новогодняя открытка
Творческая Мастерская Алкоры
http://stihi.ru/2021/12/16/4940