Я в город твой опять приеду сам...

Олег Будадин
Заваленная важными делами,
С утра до вечера в делах и беготне,
Скучаешь без меня ты вечерами,
И думаешь всё время обо мне...

А я живу как будто вполовину -
Насчёт тебя с разумностью в борьбе,
Скучаю вечерами у камина,
И думаю всё время о тебе...

По небу, над высокими горами,
Чрез много рек и парочку морей,
Чтоб прикоснуться нашими мирами,
Ты прилетай ко мне уже скорей...

А если вдруг дождаться не смогу я,
(Угодно если будет небесам) -
Рюкзак свой чёрный быстро упакую,
И в город твой опять приеду сам.
...................................

В машине, в офисе, гуляя временами,
Скучаем одинаково мы с ней...
И тянет нас друг к другу всё сильней,
Как будто бы магниты между нами...