Ведмедь бедолага

Дмитрий Красильников 55
Свирепый зверь, огромный и ужасный
На лапы свои задние встаёт,
А так рычит, что даже, ёлкам страшно,
И в страхе в норы прячется зверьё,

Но в шонполку жакан уже заряжен,
Взведён курок, секундам счёт идёт,
И киллеру кошмарный рёв не страшен.
(Зверь слишком много знал, он знал, где мёд).