Ничёсе

Светлана Бейлинсон
Пост в интернете о пяти самых богатых котах в мире.

Вот сижу, головую ломаю, как за одного из них замуж БЫ выйти?
Чессло, не корысти ради. Люблю светло и искренне эти хвостатые устройства. Хулиганства прощаю всякие, как-то - порваный диван, отрыжка на любимое покрывало, кучка в углу, если забыла сменить песочек.
А тут, Васечка богатый, диван купить новый без проблем (материальных), покрывало тоже, дохтур-мохтур, да хоть медсестра круглосуточная, помощница по уборке и мытью котоваськиного лотка и хозяйства.
Эх, жизнь жестянка, а так бы и своей котоморде жизнь роскошную устроила.