Пустота

Ирина Горбань
А ведь ты не придешь,
Хоть и знаешь, что буду,
Только птичий галдеж
Отовсюду.

Постою у двери,
Позвонить не решаясь,
Ты меня забери,
Потешаясь.

Но ведь ты не придёшь,
А я жду, как девчонка,
А в лицо мелкий дождь, -
Разведёнка…