Дождусь

Ольга Хитрун
Я дождусь тебя! Только верь
И не смей сомневаться ни в чём.
Для тебя не закрыта дверь,
Остальное обсудим потом.
Не бывает разлук без встреч, -
Пусть у нас всё наоборот,
Но зато мы смогли сберечь
То, что каждому Бог даёт.
.
Буду ждать тебя эти шесть.
Если надо и целую жизнь,
Но отправь мне хотя бы весть,
Что не спето по верности тризн.
Убеди меня, что нужна
И любовь не прошла ещё.
Я останусь тебе верна
И ты будешь опять прощён.
.
Я ждала тебя целых три,
А полгода вообще не срок.
Лучше в будущее смотри
И усваивай этот урок.
Перестань себя изводить -
Для меня только ты и есть.
Продолжай меня так любить
И дождусь тебя эти шесть.
;
#СтиХИТраЯ