Я рисую

Оксана Терехова
Мамы нет давно, но рядом
Чувствую с собой всегда.
Провожает меня взглядом
С неба яркая звезда.
В сердце бьётся её нежность
И сопутствует любовь.
Мамы нет, но её внешность
Я рисую вновь и вновь.