Конец осени

Александр Кондрашенко
Конец осени- начало зимы,
Есть ступеньки к весне озорной!
Точно знает мышонок и мы,
Той молитвы мотив вековой.

Дай тепла, пережить помоги,
Мой унылый огарок в углу.
И уставшие спят сапоги,
Видят сон как по лужам бегут!

Я молюсь чтоб увидеть мой май!
Чтобы вновь босиком по траве!
Не пускает корона в наш Тай,
Где я часто в мечтах по зиме..

Там магнолии цвет круглый год,
Ароматы и буйство цветов!
Как же скучно живёт их народ!!!
Без чуть снежных ноябрьских оков!)

Вдохновение от Джелла Терра- http://stihi.ru/2018/11/04/6659