жизнь моя...

Ольга Реймова
Ах ты, жизнь моя куралесица,
Повсюду... крутая лестница...

В гору бежишь - спотыкаешься,
Под гору летишь - кувыркаешься.

А жизнь бежит и удивляется
Ничего у тебя не получается.

Не беги и не лети,
просто сядь и посиди...

Может в этом случае
что-нибудь получится.

Декабрь 2021