Одиночество

Виктория Эльгорт
Бренность
Бытия,
Рождение
На свет,
Рабочая
Тусня,
Ветхий
 Завет,
Бесконечность
 Лет,
В сущности я
Песни
 Куплет.
Приходим
 В мир
В одиночестве.
Пустота
Манит
К себе,
Наедине
Боль вдруг,
Никого вокруг.
Равновесие.
Бесит всех.
В ночь
В одиночку прочь
Искупление.
Вот итог.
Пережил всех,
Кого смог.