Осень

Вэрлд
Подкралась старость незаметно
И вот потерян жизни вкус
Куда ты молодость уходишь
На фотографии взглянув

Всё холодней, ничто ни греет
Как прежде жизнь, не веселит
Всё реже дочь ко мне приходит
И память,юности молчит

Увы, зима уже подходит
На привядание листвы
Скажи зачем подруга осень
Ты струны тронула души.