Ты мой остров погибших кораблей

Илья Локтев
Здравствуй, ты в личку мне пишешь,
Ты опять,   потеряшка во времени,
Я люблю тебя, ты меня слышишь,
Доверся мне, это же не временно.

Здравствуй, ты  такая обалденная,
Я репостами, всю засыплю тебя,
Знаю, что со мной, ты откровенная,
Откровенная со мною, личка твоя.

Здравствуй, ты головокружительна,
Я запутался, в тебе как в соц.сетях.
Твоя красота,для меня,так губительна,
Я потерялся в пространстве, потерялся в мирах.

Ты мой остров погибших кораблей,
Утонувший в водах своих страстей,
Солнечный луч среди дождей,
Ты мой остров, погибших кораблей.

19.12.2021

#поэтшахтёр #поэтильялоктев #пишусам #пишудлявас #поэзия #лирика #пишудлядуши