Дороже серебра и злата-3-й тр-т

Лариса Потапова
Посвящается Портнову Николаю Семёновичу к 75-летию

Ещё вчера на всё хватало силы,
А ныне – мудрость жизни, седина.
Меня друзья, как прежде, не забыли.
Ещё вчера на всё хватало силы.
Я думал, что так будет навсегда.
Да только убежали вдаль года.
Ещё вчера на всё хватало силы,
А ныне – мудрость жизни, седина.

А ныне – мудрость жизни, седина,
Родные, круг друзей любимых -
Я с чашкой чая с ними допоздна.
Пусть ныне мудрость жизни, седина
Идут со мною жизненной дорогой
И пусть к себе бываю часто строгим,
Но рядом - мудрость жизни, седина,
Родные, круг друзей любимых.

Родные, круг друзей любимых
Дороже злата мне и серебра,
С которыми дела все поправимы.
Родные, круг друзей любимых
Мне дарят радость жизни бытия.
И пусть судьбой не буду я судимый -
Родные, круг друзей любимых -
Дороже злата мне и серебра.