Потому...

Лилия Склярова
Потому так и вкусно, что редко.

Потому так и тесно, что клетка.

Потому так и больно, что рана.

Потому интересно, что странно.

Потому так обидно, что в спину.

Потому так и страшно, что сгину.

Потому так легко, что на крыльях…

Потому что талант,  и  зарыли…

Потому раздаёшь, что так много.

Потому-то и дар, что от  Бога.