О, Боже! Я Тебя благодарю!

Ольга Астровна
О, Боже! Я Тебя благодарю
За Рай земной, за рук Твоих Творение
Я каждый раз «Спасибо!» говорю,
Когда смотрю на утра зарождение! (пробуждение)

Прекрасно всё вокруг, где я живу!
Лазоревое небо разливное
Мне дарит Свет и чувствам глубину
И наполняет Душу красотою!

А этот нежный серебристый снег!..
Он украшает Мир своим сиянием
И человеку будто оберег,
Как чистый лист, - любви Твоей послание!

Пиши, что хочешь: песню иль стихи,
Картину маслом или акварелью!
Прощаешь нам, как детям, все грехи,
Их заметая белою метелью.

Ты день за днём даёшь нам новый шанс
И ограждаешь мягко от ошибок,
Чтоб жили мы с Душой не в диссонанс
И не рыдали после сотней скрипок…


...Мой Бог! Тебя за всё благодарю!
Величием природы - восторгаюсь!       
Твои щедроты - с радостью приму,
Пред милостью Твоею — преклоняюсь…

(с) Ольга Старина, 2021 г.