Зима рисует за окном волшебные картины

Александр Зрячкин
Зима рисует за окном
Волшебные картины.
Всё было в мире кверху дном
Среди хмельной рутины –
И оказалось на местах
В метельные минуты,
«Дорога светлая чиста» –
Для жизни – знак уюта.
И всё, что было кверху дном
Среди хмельной рутины,
Зима сменила за окном
На яркие картины...