Раздумья

Елена Лосева
Снова солнце за лес упало...
И чего ему не хватало?
Золотым мячом покатилось,
На минутку за сосны вцепилось,
Потому что у сосен колючки,
А у солнца лучи, как ручки.
А теперь за лес ускакало...
И чего ему не хватало?!