Новогодняя

Галина Алексеевна Ерёменко
Дед Мороз
серебрянной сосулькой
Постучался
вечером в окно.
Мы грустим
о новогоднем чуде,
Встретиться
надеемся давно...

    Припев:
А Новый год  приходит ровно в полночь,
Куранты бьют опять двенадцать раз.
И нужно только снова нам запомнить,
А главное успеть сказать:
Слова любви своим родным и близким,
И вновь увидеть праздничный салют
И подарить друзьям свои улыбки,
В ответ и их улыбки расцветут...

    2 й куплет:

Мы собираемся за праздничным столом,
Как хорошо в кругу семьи любимой
И слышим шорох сказки за углом,
И снова чуда ждем компанией
Единой...

     3 й куплет :
Наступает праздничное утро,
На душе приятно и легко.
Отзвенели громкие салюты,
На подходе праздник - Рождество!!!