Лав из

Аза Тур
Ночь темна, холодна.
Нет тебя и меня.
Может просто полет,
Без крыла и огня.

Грежу все, о тебе,
Почему? Не пойму.
Накрутил всё себе,
И вот снова в плену.

Ярких грез, на бегу,
Спышки, блеск, на яву.
Образ твой берегу,
Ведь я снова жиВу...