Звуки счастья... Какие они?

Лия Кубишек
Звуки счастья...Какие они?
Стук родного, любимого сердца,
Звонкий смех озорной ребятни,
Первый крик карапуза-младенца.
Телефонные трели звонка
Очень важного нам абонента,
Треск в походном костре уголька,
Звуки искренних аплодисментов.
Снега скрип под ногами зимой,
Шум волны изумрудного цвета,
Ветра свист, когда едешь домой,
Долгожданного шелест конверта.
Слышать фразу, что всем так важна,
Ждать всю жизнь, презирая напасти,
Расстояния и времена,
Я люблю тебя - разве не счастье?