Клечатый

Митя Поляков
Написаны стихи
Срывающие крышу
В них рвётся крик души
Их мало кто услышит
Там в тексте бьются чувства
Но заперты с накалом
Не всякому чтецу
Открыты будут даром
За маской суеты
Меж строк кино снимая
Свободный режиссер
Фигуры расставляет
На клетчатой доске
Остановив мгновение
Один в своей тоске
Творит произведение