Смотри вокруг

Надежда Супрун
- Тратишь зря свою юность в ожиданьи пустом.
Ты хоть знаешь, родная, он ещё холостой?
Вот скажи-ка на милость, он хоть раз написал?
На свидание звал?

Как библейского чуда ждёшь сухого звонка
И живёшь, замирая от "Привет" до "Пока".
Тратишь нервы напрасно, слепо веришь ему.
Я тебя не пойму...

Припев:
Ведь этот мир волнующе огромный.
Смотри вокруг: в нём есть другие лица.
А среди них живёт тебя достойный,
И он заменит маленького принца.

- Ты страдаешь от боли невзаимной любви.
Сколько лет это длится? Уже больше, чем три?
Говоришь, что он занят? Оправдания - бред!
У него чувства нет.

Ты должна сменить фокус, дорогая моя.
Откажись от иллюзий, что он - жизнь и судьба.
В нашем диджитал-веке сам рождается план:
Вот знакомства онлайн!

Припев:
Весь этот мир волнующе огромный.
Смотри вокруг: в нём есть другие лица.
А среди них живёт тебя достойный,
И он заменит маленького принца.

Весь этот мир пугающе огромный.
Смотри вокруг! В нём можно заблудиться.
Ходи-ищи. Но сердце не свободно.
Сама должна ты новому открыться!

Весь этот мир волнующе огромный.
Смотрю вокруг: в нём есть другие лица.
И среди них, возможно, есть достойный,
И я рискну, всё может измениться.