А я за власть!

Евгений Германович Крысин
А я за власть!
За ту, что может
от дуновенья не упасть,
за ту, что бьёт врагов по роже,
когда те скалят волчью пасть.

Слюнтяям нет
при власти места
и не должно быть никогда
в стране то смуты, то протеста,
от коих в ней одна беда.

За ту я власть
проголосую,
которой ветры нипочём,
и не хочу иметь иную
в свободном выборе своём.