В чудесном сне

Владимир Шугля
Глаза твои с небес смотрели
В сиянье неземном,
И душу лаской нежно грели
В чудесном сне моем.

И звезды серебром мерцали –
Любовным волшебством…

…Две половинки душ летали,
Как память о былом…