Зима явилась

Луиза Медведева
Зима, торжественно ликуя,
Явилась к нам издалека...
Снежинки кружатся, танцуя,
Собой скрывая облака.

Рисуя явную картину,
Снежок касается земли...
Мороз, к утру утратив силу,
Назад вернул благие дни.

Надели ели полушалки.
Летает снега лёгкий пух...
Детишки дружно сели в санки…
Светло и радостно вокруг.

Летят с горы они бесстрашно,
Замки одежды расстегнув...
Вокруг внезапно стало ясно...
Блеснуло солнце, подмигнув.

*
Картинка взята из интернета.