Будет дорожать

Ковальчук Ан
Да. Жизнь в России будет дорожать
Растут в цене вода, земля и солнце
Зимою снега будет не хватать
Весною-летом чувства и эмоций

Для роста личности - культур неурожай
Для умственных способностей - смекалки
Но ты плати. Плати и не серчай
И собирай, усердно, ёлки-палки!