Виды лжи

Леонид Тимофеев
Недостающее звено — вот один из видов лжи. Недостающего звена всегда в достатке, но его в упор не хотят видеть.
Зато горазды рассуждать о боге, которого не видел никто никогда — это ли не парадокс?