А пенье скрипки...

Ольга Мусалина
Нам дарит музыка души расцвет,
Биенье сердца, чувств смятенье...
И, кажется, прекрасней в мире нет
Волшебных звуков скрипки
И эмоций возрожденья.
И всё ненужное, пустое, в этот миг
В тумане прошлого бесследно исчезает,
А пенье скрипки, как духовности родник,
В мир света и любви нас возвращает.
И звуки музыки, летящие в ночи,
Сквозь мрак, тоску и злое лихолетье,
Нам позволяют видеть красоту,
Забыв о суете и будней одноцветьи.