Она одна!

Лариса Бестужева
Всё делА, делА, делА...
Нет начала им, конца!
Сделай это, сделай то, -
Не даёт присесть никто.

Только лень! Она одна!
Всё, что сделать я должна,
Разрешает день за днём
Отложить всё на потОм.

Все ко мне - с работой,
Только лень - с заботой!