О стране моей - только плохое!

Александр Чигорко 2
           «О закрой свои бледные ноги»
                Валерий Брюсов

+++
О хоть мне ты не ври про подругу!
О не рви моё сердце так часто!
О надень же скорее бюстгальтер!
О теперь про тебя я всё знаю...
О я много чего могу вспомнить...
О хоть строчку успел-таки вставить!

+++
«О» в предлогах – на зависть всем буквам!
О любимой хотел бы до смерти...
От меня до тебя строк тропинка.
Обо всём никому не известно.
О стране моей – только плохое!