На фоне потемнения разума

Лев Френклах
1.  Какой смысл искать женщину, чтобы из-за неё в муках терять голову, когда голову можно спокойно потерять на войне?

2. Выяснение отношений всегда проходит на фоне потемнения разума.

3. Женщины могут запросто перенести критику на кого угодно, а мужчины её, якобы, совсем не переносят...

4.  Разница между мужчиной и женщиной состоит в постановке ключевого вопроса: для неё - как одеться, для него - как раздеть...

5.  Необходимо изучать женщин, чтобы иметь представление, в чём провинился...

6.  Одно дело, когда правительство страны говорит о недопустимости чего-либо, и совсем другое, когда об этом говорит твоя женщина.