Всё же

Ека Питер
мир огромный легко уместить
в пару скомканных очень строчек,
если..

                всё ж
научились любить,
говорить и молчать о чём
хочешь.
 
прикасаться к обидам рукой,
как к макушке когда-то мама.

пополам миг делить порой,
не сдаваться и верить шало.

 
и неважно тогда в ответ
что услышим от мира хрипло..





за окном лёгкий падает снег,
а в Никольском звучит.. молитва..