Нелюбовь

Жанна Стешина
Ты говоришь что ты Любовь
И я  тебя так называла.
Но повторяю вновь и вновь
Обратное ты доказала.
Любовь не может быть так зла
Кричать и бешено искриться
И словно раненая птица
Клевать и в истерии биться .
Любовь не может врать и верить
Что это всё другим во благо.
Не разрешает так Господь,
Не разрешает жить так нагло!
Ты говорила что идёшь
Сквозь тернии и к звёздам.
Я поняла что это ложь
Свернув с пути, пока не поздно....
А значит просто Нелюбовь
Тобою овладела.
И так зовут тебя теперь
Сказать я вам хотела.