Счастье

Столяров Андрей
Ты слышишь, как щебечут птицы?!
Как шелестит в лесу листва?!
Пьянящий запах медуницы
Тревожить душу взял права!

И неизведанны печали,
Тому, кто их не смог познать.
Пою ручьём, что прожурчал он,
Посеребрив узором гладь!

Лесная в даль бежит дорога!
Идёшь-бредёшь куда-нибудь!
Ведь счастья - не бывает много,
Ты постарайся не спугнуть!


                2021г.



      Иллюстрация взята из интернета.