***

Аза Тур
Тучи стоят и зреют,
Всем настроенье клеют.
А я хочу развеять,
Солнце лучом лелеять.

Холод не терпят люди,
В стуже замёрзли руки.
Я всех согреть пытаюсь,
Тучи гонять стараюсь.

Зима небес настройка,
Греет ночами койка.
Как одиноко многим,
Быть от весны далёким.

Верят не все тут в чуда,
Сказка уже причуда.
Души лишь ярче светят,
Если любви ответят...