Ой, как наряжал Порфирий Ёлку..

Виталий Варфоломеев
Ой, как наряжал Порфирий Ёлку..
На вершине Кеша восседал..
Вешал он шары блестящие на ветки..
Дождиком иголки украшал..

Помогала и жена ему конечно..
Зайцы с белками кружили хоровод..
Открывали вина и шампань поспешно
Ели,танцевали круглый год..