Кто же из нас не любит чай...

Лариса Краюшкина
Кто же из нас не любит чай -
Зеленый, чёрный, красный, белый?
Чай - церемония и ритуал,
Какой же чай без посиделок.

Чай - это значит дом, очаг,
Где ждут тебя всегда родные,
И без него нельзя никак
Закончить праздники любые.

А к чаю сахар, джем иль мёд,
Кто любит сладости, конечно,
А летом - травы, можно лёд,
Да после бани, это так сердечно!

Чай с мятой - это наслаждение,
Бодрящий, свежий аромат,
Он принесёт успокоение
И настроения заряд.

Чай из стакана, чашки, блюдца,
С конфетами иль разговорами,
Что может быть на свете лучше?
А лучше только жизнь, с замысловатыми узорами!