Дождь осенний так торопится...

Игорь Ревин
Дождь осенний так торопится,  достучаться в душу, хочется
По скорее рассказать осень к нам пришла опять…
Засутулившись  фонарь, ветер скрип уносит в даль
И на сердце оседает незаметная печаль

Грусть с тоской напополам превращает мысли в хлам
И в таком вот состоянии всё идёт на тара-рам…
Дождь осенний зарядил, слезы долго свои лил
И казалось,  легче станет, только душу не обманет

В ней всё так же пустота, и не трогают слова
От которых,  еще недавно кругом шла голова…
А теперь пустой лишь звук, сердца тот же стук
Получается, что осень все подмяла под каблук…25.01.2021г