Наряжаем елку

Алевтина Мацонко
Наряжаем елку вместе.
Вместе вышло интересней.
Дедушка собрал нам елку.
Ветки все у елки колки.

Мама вешала шары,
Было много мишуры.
Я же маме помогала.
Все игрушки доставала.

Только бабушка вздыхала.
И годки она считала.
Я подсяду сейчас к ней.
К милой бабушке моей.

Покажу я ей игрушки.
Шары. звездочки, хлопушки.
Дед морозов у нас пять.
Я сумела посчитать.

На шарах опять споткнулась.
Много их, не сосчитать.
Раз, два, три, четыре, пять.
В общем сбилась я опять.

Вот она во всей красе.
Тут с улыбкой встали все.
За работу шоколадку
Дедушка дал для порядку.

Обожаю новый год.
Он подарки принесет.
Жду и я свои подарки.
Новый год всегда он сладкий!