Ах, какие ёлочки

Галина Быканова
Ах, какие ёлочки,
Ёлочки – сестрички!
В белоснежных платьицах –
Глаз не отвести!
Снежною порошею
Тропинки  запорошены.
В зимнем царстве Берендея -
Столько  сказочных  чудес!
………………………….
На полянке ёлочки
Под луной вальсируют,
С восторгом аплодирует
Восхищённый лес!
                ***